2022年01月02日
おうちで燻製
「燻製美味しいよね。」
「燻製好き。」…などと、
さり気なく奥さまからアピールされてました。
昨夜のBBQの時も。
…で、重い腰を上げて

豚バラ、鶏ササミ、タコ足、ウィンナー


今回はクルミ
概ね90〜105℃で調整

2時間半後がコチラ

煙味もいい感じ

「燻製好き。」…などと、
さり気なく奥さまからアピールされてました。
昨夜のBBQの時も。
…で、重い腰を上げて

豚バラ、鶏ササミ、タコ足、ウィンナー


今回はクルミ
概ね90〜105℃で調整

2時間半後がコチラ

煙味もいい感じ

Posted by K〜no at 07:53│Comments(0)
│おうちで…