2012年03月17日
夏キャンの続き③
珈琲入れて,
いつものプレートに生野菜も乗せて,
イカ焼いて,
いただき物の笹ずし?も一緒に,
朝ごはん。

キャンプ始めた頃からこれは使ってます。
朝も昼も晩も珈琲は欠かせないもので…。
嵩張らないのが◎

私が買った頃は「ミニ」は無かったのですが,今はちっちゃいの売ってますね。ウチは一回入れるのに600ccお湯沸かして全部珈琲にして,事あるごとに飲んでるので,コレいっぱいに豆を挽くと丁度いいんです。
つながろうにっぽん
Posted by K〜no at 17:03│Comments(0)
│キャンプ,トラベル
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。